Página 569 - Legislacion_Andalucia_Salud_Publica

Versión de HTML Básico

ÍNDICE COMPLETO
567
Artículo 12.
Procedimiento para la inscripción de las aguas minerales naturales y de
manantial.
.
206
Sección 3.ª Comunicaciones previas de inicio de actividad
.
206
Artículo 13.
Concepto y efectos de la comunicación previa de inicio de actividad.
.
206
Artículo 14.
Inexactitud, falsedad u omisión de los datos.
.
206
Sección 4.ª Modificaciones que afectan a los datos de los registros
.
207
Artículo 15.
Modificaciones de las empresas o establecimientos alimentarios
contemplados en el artículo 3.1.
.
207
Artículo 16.
Modificaciones de las empresas o establecimientos alimentarios
contemplados en el artículo 3.2.
.
208
CAPÍTULO III. Registro Sanitario de Empresas y Establecimientos Alimentarios de
Andalucía
.
208
Artículo 17.
Creación y objeto del Registro.
.
208
Artículo 18.
Adscripción.
.
209
Artículo 19.
Contenido del Registro.
.
209
DISPOSICIÓN ADICIONAL PRIMERA. Complementos alimenticios
.
209
DISPOSICIÓN ADICIONAL SEGUNDA. Corporaciones locales
.
210
DISPOSICIÓN ADICIONAL TERCERA. Coordinación y actualización de los datos
registrales
.
210
DISPOSICIÓN ADICIONAL CUARTA. Tramitación electrónica
.
210
DISPOSICIÓN ADICIONAL QUINTA. Colaboración y participación con el Sistema
Estadístico y Cartográfico de Andalucía
.
210
DISPOSICIÓN TRANSITORIA PRIMERA. Herramienta informática
.
210
DISPOSICIÓN TRANSITORIA SEGUNDA. Procedimientos en tramitación
.
211
DISPOSICIÓN DEROGATORIA ÚNICA. Derogación normativa
.
211
DISPOSICIÓN FINAL PRIMERA. Desarrollo y ejecución
.
211
DISPOSICIÓN FINAL SEGUNDA. Entrada en vigor
.
211
ANEXO I. Autorización sanitaria de funcionamiento e inscripción en el Registro
General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos
.
211
[…]