LEGISLACIÓN DE ANDALUCÍA SOBRE SALUD PÚBLICA
586
Artículo 14.
Suspensiones, retiradas y prohibiciones de operaciones
.
416
CAPÍTULO IV. Registro de establecimientos que operan con SANDACH en Andalucía
.
416
Artículo 15.
Inscripción en el Registro
.
416
Artículo 16.
Sede y carácter del Registro
.
417
Artículo 17.
Estructura del Registro
.
417
Artículo 18.
Colaboración con el Sistema Estadístico de Andalucía
.
418
Artículo 19.
Diseño e implantación del Registro
.
418
CAPÍTULO V. Registro de documentos
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
418
Artículo 20.
Libro de Registro
.
418
Artículo 21.
Registro de documentos
.
418
CAPÍTULO VI. Autorización de excepciones relativas al uso de SANDACH
.
418
Artículo 22.
Excepciones de alimentación animal
.
418
Artículo 23.
Utilización de leche, productos lácteos y derivados de la leche
.
419
Artículo 24.
Gestores de estiércoles
.
421
Artículo 25.
Taxidermia
.
421
Artículo 26.
Alimentación de especies necrófagas
.
421
CAPÍTULO VII. Excepciones relativas a la eliminación de SANDACH
.
422
Artículo 27.
Zonas remotas
.
422
Artículo 28.
Zonas de difícil acceso
.
423
Artículo 29.
Brote de enfermedad de declaración obligatoria
.
423
Artículo 30.
Animales de compañía
.
423
Artículo 31.
Abejas y subproductos apícolas
.
425
Artículo 32.
Subproductos animales procedentes de intervenciones quirúrgicas
.
425
Artículo 33.
Animales muertos fuera de explotaciones ganaderas
.
425
Artículo 34.
Diagnóstico de enfermedades
.
425
Artículo 35.
Comercio Intracomunitario
.
425
CAPÍTULO VIII. Régimen sancionador
.
425
Artículo 36.
Controles
.
425
Artículo 37.
Infracciones y sanciones
.
425
DISPOSICIÓN ADICIONAL ÚNICA. Creación de fichero
.
427
DISPOSICIÓN TRANSITORIA ÚNICA. Régimen transitorio para los establecimientos
autorizados provisionalmente
.
427
DISPOSICIÓN DEROGATORIA ÚNICA. Derogación normativa
.
428
DISPOSICIÓN FINAL PRIMERA. Adaptación de los anexos
.
428
DISPOSICIÓN FINAL SEGUNDA. Entrada en vigor
.
428
ANEXO I. SOLICITUD. Autorización y registro de establecimientos de subproductos
de animales no destinados al consumo humano de categoría 1, 2 y 3
.
428