Notas de jurisprudencia.- Tribunal Superior de Justicia de Andalucía - Rivero Ysern, José Luis (Revista Andaluza de Administración Pública, 2022)
SUMARIO: IV. BIENES PÚBLICOS. XI. DERECHO FUNDAMENTALES Y LIBERTADES XII. EXPROPIACION FORZOSA XIV.HACIENDA PUBLICA XVIII. PERSONAL.