Recensión de la obra: Régimen jurídico de la despoblación en España: Reforma territorial, transformación digital y valorización del patrimonio natural y cultural.: ÁLVAREZ GONZÁLEZ, E.M., Régimen jurídico de la despoblación en España: Reforma territorial, transformación digital y valorización del patrimonio natural y cultural. E.M. Thomson Reuters Aranzadi, Pamplona 2023, ISBN 9788411637077, 325 págs. - Tomé Domínguez, Paula María (Revista Andaluza de Administración Pública, 2024)
Recensión de la obra.