Noticias de Revistas Autonómicas - Jordano Fraga, Jesús (Revista Andaluza de Administración Pública, 2004)
1. Comunidades Autónomas, Derecho autonómico, Distribución de competencias. 2. Administraciones Públicas/Función Pública. 3. Potestad Reglamentaria, Acto, Procedimiento administrativo y Contratación. Control Jurisdiccional de las Administraciones Públicas. 4. Hacienda pública, Bienes, expropiación y responsabilidad. 5. Modalidades administrativas de Intervención (Policía, Fomento, Servicio público, Actividad Sancionadora, Arbitral y Planificadora). 6. Sectores Administrativos de Intervención. Derecho Administrativo económico (Aguas, Montes, Minas, Costas, Agricultura y pesca, Urbanismo y Ordenación del territorio, Medio ambiente, Energía, Telecomunicaciones, Patrimonio cultural, etc.). 7. Varia