Reforma constitucional y reforma estatutaria: LUIS ORTEGA, Reforma constitucional y reforma estatutaria, Cuadernos Civitas, Madrid, 2005. - Jiménez-Blanco Carrillo de Albor, Antonio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2005)
El sumario consta de cuatro puntos. “La relación entre la reforma constitucional y (la) estatutaria” es lo primero, el pórtico. En un segundo momento el autor desciende a estudiar, de manera por cierto muy crítica, el fenómeno de “La redefinición por los Estatutos de Autonomía de la redistribución territorial del poder contemplado en la Constitución”. La tercera parte del libro se dedica a disertar sobre “la participación autonómica en la Unión Europea”. En fin, el libro se cierra con un Anexo, breve pero enjundioso, sobre “el Proyecto de Reforma de la Comunidad Valenciana”.