La Coordinación de la Planificación del Territorio: Diez reflexiones sobre el territorio - Núñez Castaín, José (Revista Andaluza de Administración Pública, 2006)
SUMARIO: 1. El mundo como escenario 2. La explosión inmobiliaria: economía de “ladrillo y turismo” 3. La crisis del modelo urbano-territorial 4. La ordenación del territorio: 12 años entre LOT y POTA 5. Los planes generales: la sostenibilidad literaria 6. El primer freno: La vivienda protegida 7. El crecimiento andaluz ¿quién suma previsiones? 8. La exigencia de limitación en el Plan de Ordenación del Territorio de Andalucía (POTA) 9. El futuro inmediato de los planes 10. Claves para un nuevo escenario urbano territorial