El Plan Andaluz de Sostenibilidad Energética 2007-2013 (PASENER) - Sánchez Sáez, Antonio José (Revista Andaluza de Administración Pública, 2007)
El pasado 13 de noviembre fue aprobado por el Consejo de Gobierno de la Junta de Andalucía el Plan Andaluz de Sostenibilidad Energética 2007–2013 (en adelante, PASENER), documento indicativo que forma parte del bloque de medidas que la Junta incluye en su Estrategia andaluza ante el Cambio Climático, adoptada en Acuerdo de 3 de septiembre de 2002 por el Consejo de Gobierno, y en la que se detallan hasta 140 medidas orientadas a reducir un 19% las emisiones de gases efecto invernadero en 2012.