Otras disposiciones de interés para la Administración Autonómica - Morillo-Velarde Pérez, José Ignacio; Núñez Lozano, María del Carmen (Revista Andaluza de Administración Pública, 2007)
SUMARIO: I. CARRETERAS II. ESTATUTO III. FAMILIA IV. FUNCIÓN PÚBLICA V. SERVICIOS MUNICIPALES