Notas de jurisprudencia.- Tribunal Superior de Justicia de Andalucía - Rivero Ysern, José Luis (Revista Andaluza de Administración Pública, 2007)
SUMARIO: III. BIENES PÚBLICOS XI. DERECHOS FUNDAMENTALES Y LIBERTADES XVIII. PERSONAL XX. RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA