Los límites de la voluntad y el derecho a la vida (Breve comentario al Dictamen del Consejo Consultivo de Andalucía 90/2007, de 27 de febrero) - Anguita Susi, Alberto (Revista Andaluza de Administración Pública, 2007)
SUMARIO: I. PREMISA: EL OBJETO DEL DICTAMEN II LA POSICIÓN DEL CONSEJO CONSULTIVO III. UNA VISIÓN ALTERNATIVA AL DICTAMEN IV. CONSIDERACIONES CONCLUSIVAS