Reseña de las Disposiciones de las Comunidades Europeas - Millán Moro, Lucía (Revista Andaluza de Administración Pública, 2008)
Comprende disposiciones generales publicadas en el DOCE, series L y C, durante el 1º y 2º trimestre de 2008.