Reseña de las Disposiciones de las Comunidades Europeas - Millán Moro, Lucía (Revista Andaluza de Administración Pública, 2009)
Comprende disposiciones generales publicadas en el DOCE, series L y C, durante el 4º trimestre de 2008 y el 1º trimestre de 2009.