INFORME: El Proyecto de ley reguladora del derecho de acceso a la vivienda - Morillo-Velarde Pérez, José Ignacio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2009)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. II. LA CONFIGURACIÓN DEL DERECHO A LA VIVIENDA. III. INSTRUMENTOS DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS ANDALUZAS