Notas de jurisprudencia.- Tribunal Constitucional - Escribano López, Francisco (Revista Andaluza de Administración Pública, 2009)
SUMARIO: IV. INSTITUCIONES DEL ESTADO C. El Tribunal Constitucional. 1. El Tribunal Constitucional1. Sentencia 139/2008, de 28 de octubre de 2008 (BOE de 21 de noviembre).Ponente: Gay Montalvo (Cuestión de inconstitucionalidad) 2. Sentencia 140/2008, de 28 de octubre (BOE de 21 de noviembre). Ponente: Jiménez Sánchez (Cuestión de inconstitucionalidad). 3. Sentencia 141/2008, de 30 de octubre (BOE de 21 de noviembre). Ponente: Aragón Reyes (Cuestión de inconstitucionalidad). 4. Sentencia 145/2008, de 10 de noviembre de 2008 (BOE de 12 de diciembre). Ponente: Pérez Tremps (Recurso de amparo). 5. Sentencia 162/2008, de 15 de diciembre (BOE de 9 de enero de 2009). Ponente: Casas Baamonde (Cuestión de inconstitucionalidad).