Notas de jurisprudencia.- Tribunal Supremo - López González, José Ignacio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2009)
SUMARIO: I. ACTO ADMINISTRATIVO II. ADMINISTRACIÓN LOCAL IV. BIENES PÚBLICOS V. COMUNIDADES AUTÓNOMAS IX. DERECHO ADMINISTRATIVO ECONÓMICO X. DERECHO ADMINISTRATIVO SANCIONADOR XI. DERECHOS FUNDAMENTALES Y LIBERTADES XII. EXPROPIACIÓN FORZOSA XIV. HACIENDA PÚBLICA XV. JURISDICCIÓN CONTENCIOSO ADMINISTRATIVA XIX. PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO XX. RESPONSABILIDAD XXII. URBANISMO Y VIVIENDA