Reseña de las Disposiciones generales de las Comunidades Autónomas - Carrillo Donaire, Juan Antonio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2009)
Comprende las Leyes de Ley de las Comunidades Autónomas publicadas en el BOE durante el segundo cuatrimestre de 2009 (V–VIII).