INFORME: La Confederación Hidrográfica del Guadalquivir y la Administración Hidrográfica de Andalucía - Morillo-Velarde Pérez, José Ignacio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2010)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. II. ALGUNOS DATOS SOBRE LA CONFEDERACIÓN HIDROGRÁFICA DEL GUADALQUIVIR. III. EL ÁMBITO ACTUAL DE LA CONFEDERACIÓN