Datos, protección, transparencia y buena regulación: CANALS AMETLLER, Dolors (ed.): Datos, protección, transparencia y buena regulación, Editorial Documenta Universitaria, Girona, 2016, 186 págs. - Fernández Ramos, Severiano (Revista Andaluza de Administración Pública, 2017)
La profesora D. Canals Ametller coordina en esta oportuna obra un conjunto de trabajos, realizados por reconocidos expertos en cada materia, que tratan sobre las tensiones entre el acceso a la información pública y la protección de los datos, temática sobre cuya actualidad y relevancia social y jurídica no es preciso argumentar. Además, como tercera directriz, la obra está también presidida por las actuales exigencias de «buena regulación» (la llamada regulación de la regulación).