Desafíos del Derecho administrativo ante un mundo en disrupción.: Eduardo Gamero Casado. Desafíos del Derecho administrativo ante un mundo en disrupción. VI Premio Ángel Olavarría Téllez de Estudios Jurídicos de la Real Academia Sevillana de Legislación y Jurisprudencia. Editorial Comares, Granada, 2015, 151, páginas - Ramos Contioso, Adela (Revista Andaluza de Administración Pública, 2016)
Las dos cuestiones fundamentales sobre las que reflexiona el autor son las reflexiones conceptuales sobre la Administración y el Derecho administrativo en el contexto general del proceso, ya advertido hace décadas por el profesor Clavero, que da en denominarse de huida del Derecho administrativo, y las convulsiones en el marco constitucional del Estado español constitucionalmente definido como Estado social y democrático de Derecho.