INFORME: El procedimiento de autorización de vertidos contenido en el Reglamento de Vertidos al Dominio Público Hidráulico y al Dominio Público Marítimo-Terrestre de Andalucía - Morillo-Velarde Pérez, José Ignacio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2015)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN II. LA AUTORIZACIÓN DE VERTIDO 1. Finalidad de la autorización de vertido 2. Órgano competente 3. Iniciación del procedimiento 4. Instrucción del procedimiento 5. Finalización del procedimiento