Reseña de las Disposiciones de las Comunidades Europeas - Millán Moro, Lucía (Revista Andaluza de Administración Pública, 2013)
Comprende disposiciones generales publicadas en el DOUE, series L y C, durante el 2º cuatrimestre de 2013.