La motivación de los actos administrativos: NAVARRO GONZÁLEZ, R., La motivación de los actos administrativos, Aranzadi-Thomson, Cizur Menor (Navarra), 2017, 558 págs. - Fernández Ramos, Severiano (Revista Andaluza de Administración Pública, 2018)
La obra se sistematiza en seis Capítulos, si bien debe advertirse que, como indica el prof. Gamero Casado en el prólogo, las distintas partes de la obra están tan íntimamente relacionadas que la verdadera dimensión de la misma no se percibe hasta su compresión total: - Capítulo I.- Concepto, naturaleza y encuadre normativo de la motivación. - Capítulo II.- Principios jurídicos y finalidades a las que sirve la motivación. - Capítulo III.- Requisitos de la motivación. - Capítulo IV.- Actos administrativos motivados. - Capítulo V .- La articulación del deber de motivación. - Capítulo VI.- Incumplimiento de la motivación y sus consecuencias.