Notas de jurisprudencia.- Tribunal Supremo - Gamero Casado, Eduardo (Revista Andaluza de Administración Pública, 2018)
SUMARIO: IV. BIENES PÚBLICOS V. COMUNIDADES AUTÓNOMAS VIII. CULTURA, EDUCACIÓN, PATRIMONIO HISTÓRICO IX. DERECHO ADMINISTRATIVO ECONÓMICO XI. DERECHOS FUNDAMENTALES Y LIBERTADES XII. EXPROPIACIÓN FORZOSA XIV. HACIENDA PÚBLICA XVIII. PERSONAL XIX. PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO XX. RESPONSABILIDAD. XXII. URBANISMO Y VIVIENDA