Droit de la Ville: AUBY, J.B., Droit de la Ville, Lexis Nexis, Paris, 2013, 297 págs - Armas Castilla, Noel (Revista Andaluza de Administración Pública, 2019)
SINOPSIS: Droit de la Ville, de Jean-Bernard Auby, constituye un verdadero recopilatorio de las circunstancias y características propias de nuestras ciudades actuales, como entornos de gran vitalidad y actividad en los que se hace necesario establecer regulaciones capaces de hacer de estos entornos espacios de convivencia y prosperidad humanas.