Notas de Jurisprudencia.-Tribunal Superior de Andalucía - Rivero Ysern, José Luis (Revista Andaluza de Administración Pública, 2021)
SUMARIO: III. BIENES PÚBLICOS IX. DERECHO ADMINISTRATIVO ECONÓMICO XIV. HACIENDA PÚBLICA. TEAR. XVIII. PERSONAL