Notas de Jurisprudencia.- Tribunal Supremo - Gamero Casado, Eduardo (Revista Andaluza de Administración Pública, 2020)
SUMARIO: I. ACTO ADMINISTRATIVO II. ADMINISTRACIÓN LOCAL III. ADMINISTRACIÓN PÚBLICA IV. BIENES PÚBLICOS VI CONTRATOS IX. DERECHO ADMINISTRATIVO ECONÓMICO XI. DERECHOS FUNDAMENTALES Y LIBERTADES XIIEXPROPIACIÓN FORZOSA XIV. HACIENDA PÚBLICA XV. JURISDICCIÓN CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVA XVI. MEDIO AMBIENTE XIX. PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO XX. RESPONSABILIDAD PATRIMONIAL XXI. SALUD Y SERVICIOS SOCIALES XXII. URBANISMO Y VIVIENDA