Notas de jurisprudencia.- Tribunal Supremo - López González, José Ignacio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2016)
II. ADMINISTRACIÓN LOCAL III. ADMINISTRACIÓN PÚBLICA IX. DERECHO ADMINISTRATIVO ECONÓMICO XI. DERECHOS FUNDAMENTALES XII. EXPROPIACIÓN FORZOSA XV. JURISDICCIÓN CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVA XVI. MEDIO AMBIENTE XIX. PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO XX. RESPONSABILIDAD XXII. URBANISMO Y VIVIENDA