Reseña de otras disposiciones de interés para la Comunidad Autónoma - Núñez-Lozano, María del Carmen (Revista Andaluza de Administración Pública, 2020)
Listado de disposiciones por Consejerías de la Junta de Andalucia de publicadas en los Boletines de Agosto a Noviembre de 2020.