Los servicios sociales en el S. XXI. Nuevas tipologías y nuevas formas de prestación: Garrido Juncal, A., Social services in the 21st century. New typologies and new forms of provision”, Thomson Reuters Aranzadi, 2020, 313 pp. - Román Márquez, Alejandro (Revista Andaluza de Administración Pública, 2020)
Esta interesante y pormenorizada monografía ofrece al lector un riguroso análisis de los servicios sociales desde su nacimiento hasta su situación actual, aportando claridad y precisión jurídica a una cuestión que a día de hoy sigue siendo objeto de controversia doctrinal.