Notas de Jurisprudencia.- Tribunal Constitucional - Escribano López, Francisco (Revista Andaluza de Administración Pública, 2021)
SUMARIO: 1. Sentencia 07/2021 de 25 de enero de 2021 (BOE de 23 de febrero). Ponente: Juan Antonio Xiol Ríos. Recurso de amparo. 2. Sentencia 53/2021 de 15 de marzo de 2021 (BOE de 23 de abril de 2021). Ponente: Andrés Ollero Tassara. Recurso de amparo. 3. Reseña de la Jurisprudencia Constitucionalde 2021 publicadas en el BOE publicadas desde el 23 de febrero de 2021, donde aparece la STC 1/2021, hasta la STC 75/2021, publicada en el BOE de 23 de abril de 2021.