Las minas y los yacimientos de hidrocarburos. Los títulos demaniales de aprovechamiento y su tutela ambiental.: AVILA RODRÍGUEZ, C.M., Las minas y los yacimientos de hidrocarburos. Los títulos demaniales de aprovechamiento y su tutela ambiental. Instituto García Oviedo, 2021, 362 págs. - Castro López, María del Pilar (Revista Andaluza de Administración Pública, 2021)
La profesora Carmen María Ávila Rodríguez nos ofrece un brillante y exhaustivo análisis jurídico de dos sectores estrechamente vinculados, recursos mineros e hidrocarburos, que, pese a su extraordinaria relevancia en el contexto actual, tanto pública como económica, se encuentran, como bien apunta la autora, necesitados en nuestro país de investigación y transformación.