INFORME: El Plan para la mejora de la regulación económica en Andalucía. Horizonte-2024 - Núñez-Lozano, María del Carmen (Revista Andaluza de Administración Pública, 2022)
El Plan se estructura en los siguientes siete apartados: 1) Introducción y aspectos generales. 2) Elaboración, seguimiento y gobernanza del Plan. 3) Marco estratégico y contexto de referencia. 4) Diagnóstico de la calidad regulatoria en España y Andalucía. 5) Objetivos del Plan para la Mejora de la Regulación Económica en Andalucía. 6) Líneas de actuación: medidas y actuaciones específicas. 7) Conclusiones. Completan el Plan tres anexos: - el primero se refiere a los principios básicos de la regulación económica eficiente; - el segundo, al inventario inicial de procedimientos del Plan de Mejora de la Regulación Económica; - y el tercero, al catálogo de procedimientos del Plan de Mejora de la Regulación.