Notas de jurisprudencia.- Tribunal Constitucional - Escribano López, Francisco (Revista Andaluza de Administración Pública, 2003)
SUMARIO: II. DERECHOS Y LIBERTADES A. Derechos fundamentales y libertades públicas. VI. ORGANIZACIÓN TERRITORIAL DEL ESTADO A. Comunidades Autónomas. B.2. Competencias.