Responsabilidad ministerial en la época isabelina: Nieto, A., Responsabilidad ministerial en la época isabelina, Iustel, Ediciones de El Cronista, Madrid, 2022, 399 págs, - Jiménez-Blanco Carrillo de Albornoz, Antonio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2022)
Recorrido por los diferentes gobiernos y ministros de la etapa de minoría de edad y reinado de Isabel II de España.