Proposiciones no de ley autonómicas y política nacional - Vázquez Alonso, Víctor Javier (Revista Andaluza de Administración Pública, 2022)
Análisis de las proposiciones no de ley presentadas durante la XII legislatura del gobierno autonómico de Andalucía y de como la mayoría corresponden a un tema no es propiamente un tema o asunto autonómico, y de ahí la inequívoca clave nacional de la discusión que se planteaba en el Parlamento andaluz.