Aplicación del privilegio establecido en el artículo 151.2 de la Ley de Enjuiciamiento Civil a los actos de comunicación procesal practicados con la Administración Pública Andaluza: Comentario al Auto de la Sala Tercera del Tribunal Supremo de 27 de octubre de 2005 - Nogales Romeo, Francisco Javier; Romero Rey, Carlos (Revista Andaluza de Administración Pública, 2005)
Primero se estudian las normas que regulan la representación en juicio de la Comunidad Autónoma de Andalucía y el lugar donde se deben efectuar los actos de comunicación judicial que se deban practicar con dicha Administración autonómica, para después examinar la aplicabilidad a la misma de lo preceptuado por el artículo 151.2 de la Ley de Enjuiciamiento Civil, aplicable supletoriamente al proceso contencioso-administrativo ex disposición final primera de la Ley Reguladora de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa.