Reseña de las Disposiciones generales de la Junta de Andalucía - Carrillo Donaire, Juan Antonio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2005)
Comprende las leyes y disposiciones generales más importantes de la Junta de Andalucía publicadas en el BOJA durante el tercer trimestre de 2005 (VII-IX).