Notas de jurisprudencia.- Tribunal Supremo - López González, José Ignacio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2006)
SUMARIO: l. ACTO ADMINISTRATIVO II. ADMINISTRACIÓN LOCAL IV. BIENES VI. CONTRATOS XI. DERECHOS FUNDAMENTALES Y LIBERTADES XII. EXPROPIACIÓN FORZOSA XIV. HACIENDA PÚBLICA XV. JURISDICCIÓN CONTENCIOSO ADMINISTRATIVA XVIII. PERSONAL XIX. PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO XX. RESPONSABILIDAD XXII. URBANISMO Y VIVIENDA