A vueltas con el concepto de vía de hecho: Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Andalucía de 29 de septiembre de 2009 - Santos Gil, Hugo (Revista Andaluza de Administración Pública, 2009)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN II. LOS ANTECEDENTES DEL CASO III. LA FUNDAMENTACIÓN JURÍDICA DE LA SENTENCIA IV. CONCLUSIÓN