Otras disposiciones de interés para la Administración Autonómica - Morillo-Velarde Pérez, José Ignacio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2009)
SUMARIO: I. CAJAS DE AHORRO II. EMPLEO PÚBLICO III. ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA IV. PLAZOS