Comentario de la Sentencia del Tribunal Supremo de 17 de marzo de 2017, por la que se estima el recurso de casación en interés de la ley interpuesto por la Junta de Andalucía: Validez de la regulación de las faltas graves y leves en el reglamento de régimen disciplinario de los funcionarios civiles del estado - García Rodríguez, Helena Eguskiñe (Revista Andaluza de Administración Pública, 2017)
El presente comentario tiene por objeto el análisis de la Sentencia del Tribunal Supremo de fecha 30 de marzo 2017 que aclara la controversia mantenida por los distintos órganos judiciales sobre la vigencia de la regulación contenida en el Reglamento de Régimen Disciplinario de Funcionarios Civiles del Estado, aprobado por el RD 33/1986, de 10 de enero, con posterioridad a la entrada en vigor del Estatuto Básico del Empleado Público.