La adjudicación de los contratos públicos. Procedimientos para la adjudicación de los contratos administrativos y otros contratos del sector público: CARBONERO GALLARDO, José Miguel: “La adjudicación de los contratos públicos. Procedimientos para la adjudicación de los contratos administrativos y otros contratos del sector público”. Ed. La Ley-El Consultor de los Ayuntamientos, 2010, 644 págs. - Valera Escobar, Ginés (Revista Andaluza de Administración Pública, 2010)
La obra objeto de estudio se articula en cinco Capítulos, dedicados, respectivamente a los antecedentes de los procedimientos de adjudicación de los contratos administrativos en los siglos XIX y XX; la influencia del derecho comunitario en los sistemas de adjudicación de los contratos administrativos; los procedimientos y formas de adjudicación en la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas y su Texto Refundido; los procedimientos de adjudicación en la Ley de Contratos del Sector Público y unas reflexiones finales muy concluyentes.