Notas de jurisprudencia.- Tribunal Superior de Justicia de Andalucía - Rivero Ysern, José Luis (Revista Andaluza de Administración Pública, 2010)
SUMARIO: VII.CORPORACIONES DE DERECHO PÚBLICO X. DERECHO ADMINISTRATIVO SANCIONADOR XI. DERECHOS FUNDAMENTALES Y LIBERTADES PÚBLICAS XII. EXPROPIACIÓN FORZOSA