Notas de jurisprudencia.- Tribunal Constitucional - Escribano López, Francisco (Revista Andaluza de Administración Pública, 2010)
SUMARIO: II. DERECHOS Y LIBERTADES. A. Derechos fundamentales y libertades públicas. 1. Sentencia 6/2010, de 14 de abril (BOE de 7 de mayo). Ponente: Rodríguez-Zapata Pérez (Cuestión de inconstitucionalidad). 2. Sentencia 27/2010, de 27 de abril (BOE de 27 de mayo). Ponente: Rodríguez Arribas (Recurso de amparo). 3. Sentencia 29/2010, de 27 de abril (BOE de 27 de mayo). Ponente: Rodríguez–Zapata Pérez (Recurso de amparo). 4. Sentencia 36/2010, de 19 de julio (BOE de 9 de agosto). Ponente: Pérez Vera (Recurso de amparo). 5. Sentencia 31/2010, de 28 de junio (BOE de 16 de julio). Ponente: Casas Baamonde (Recurso de inconstitucionalidad).