El Gobierno Local. Estudios en homenaje al Profesor Luis Morell Ocaña: ALBERTO RUIZ OJEDA (Coordinador), El Gobierno Local. Estudios en homenaje al Profesor Luis Morell Ocaña, Iustel, Madrid 2010, 1063 pp. - García Villena, Natalia (Revista Andaluza de Administración Pública, 2010)
Se recogen un conjunto de valiosas aportaciones que tienen como hilo conductor la formulación de un conjunto de autorizadas reflexiones en ese sentido. En él se podrá encontrar el tratamiento de gran parte de las vicisitudes del Gobierno Local, pasadas, presentes y –tal vez– futuras, el abordaje de problemas como, por ejemplo, los que encontramos en el régimen jurídico de la contratación administrativa.