Notas de jurisprudencia.- Tribunal Supremo - López González, José Ignacio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2010)
SUMARIO: II. ADMINISTRACIÓN LOCAL V. COMUNIDADES AUTÓNOMAS XI. DERECHOS FUNDAMENTALES Y LIBERTADES XII EXPROPIACIÓN FORZOSA XIII. FUENTES XV. JURISDICCIÓN CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVA XVI. MEDIO AMBIENTE XVIII. PERSONAL XX. RESPONSABILIDAD XXI. SALUD Y SERVICIOS SOCIALES