Sobre la aprobación de la Ley de modificación de la Ley 12/2007, de 26 de noviembre, para la promoción de la igualdad de género en Andalucía - Vázquez Alonso, Víctor Javier (Revista Andaluza de Administración Pública, 2018)
La ley 12/2007, de 26 de noviembre, para la promoción de la igualdad de género en Andalucía es un texto prolijo y ambicioso que fue aprobado por la unanimidad de los grupos que en aquel entonces disfrutaban de representación parlamentaria. Es sobre esa normativa, inalterada hasta ahora, sobre la que la ley aprobada por el Parlamento Andaluz el 26 de septiembre de 2018, introduce modificaciones sin duda relevantes, y dirigidas, en buena medida, a dotar de eficacia a un marco jurídico que había sido criticado por su excesivo carácter programático, y que, en cualquier caso, no se adecua a las nuevas demandas sociales que existen en este ámbito.