Notas de jurisprudencia.- Tribunal Constitucional - Escribano López, Francisco (Revista Andaluza de Administración Pública, 2017)
SUMARIO: 1. Sentencia 141/2016, de 21 de julio de 2016 (BOE de 15 de agosto). Ponente: Andrés Ollero Tassara (Conf licto positivo de competencia). 2. Sentencia 177/2016, de 20 de octubre de 2016 (BOE de 25 de noviembre) Ponente: Encarnación Roca Trías (Recurso de inconstitucionalidad).