Notas de jurisprudencia.- Tribunal Supremo - López González, José Ignacio (Revista Andaluza de Administración Pública, 2016)
SUMARIO: II. ADMINISTRACIÓN LOCAL IV. BIENES PÚBLICOS V. COMUNIDADES AUTÓNOMAS X. DERECHO ADMINISTRATIVO SANCIONADOR XI. DERECHOS FUNDAMENTALES Y LIBERTADES XII. EXPROPIACIÓN FORZOSA XIII. FUENTES XV. JURISDICCIÓN CONTENCIOSO ADMINISTRATIVA XIX. PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO XX. RESPONSABILIDAD XXI. SALUD Y SERVICIOS SOCIALES